***

Минеев Сергей Владимирович
За небосводом Вашего сознания,
Лежит, сокрытая от многих глаз.
Далёкая от жизни понимания,
Дверь, что не откроется на раз.

Открыть её - чудное дарование,
Пройти потом возможно единицам.
Чтоб не случилось разочарование,
К душевным, приходя, границам.

Только мало подойти к границам,
Важно заглянуть и дальше.
Где летать, подобно птицам,
Не пристало лютой фальши.

Мысли привести в порядок,
Осмотреть себя с истоков.
Нет подкрашенных тут прядок,
Вот источник всех пороков.

Отступай, коль не приучен,
Отвечать за своё сердце.
Только знай, что не прикручен.
Ключ к такой вот милой дверце.

Подобрать его - проблема
Дак, даётся не за здрасти.
Может, вовсе, не делема,
Только нет похожей снасти.

Очень много слов различных,
Собралось в подобном месте.
Может, сильно не публичных,
Замешал я в таком тесте.

А сказать хотел лишь малость,
Нет предела мыслить прямо.
Так считай, что это шалость,
Мной написана упрямо.