За мгновение до Смерти...

Сергей Владимирович Дробков 2
...Я  даже  в  свой  Предсмертный бой
Часов,
Отсчитанных
Минут...
Скажу тем кто
Пришёл  за  мной...
Пускай немного 
Подождут...

Что бы перед последним Стуком
Своего сердца,
Что  замрёт...
Поцеловать успел
Супругу...
Сказав:  Не  плачь,
Нас вечность
Ждёт...

Долина - Смерти
В рай проход  Лишь...
Где плоть Земная
Сгинет  в  ней...
А  там Душа,
Покинет  настешь...
Царство Мёртвое
Теней...

И  снова Жизнь,
Но чуть  Иная...
Где есть покой
И благодать...
Не плачь Любимая,
Родная...
Там вновь мы
Встретимся,
Опять...

Где  я  ещё
Сильней чем прежде...
Тебя любить,
Не  прекращу...
Мечты былые
И надежды...
В наш сад Желаний, Превращу...

Ну, а  пока,
Скажу
Пока..!
Тебе Любовь моя 
Земная...
До  новой  встречи,
На Века...
До  Вечной встречи,   
Дорогая..!