Две судьбы

Галина Брылкина
Два одиноких сердца, две судьбы
В один из дней наставших
Связали в узелок  концы
Начало любви запоздавшей.

Они долго к этому шли,
Живя в ожидании счастья,
И ту возможность обрели
Нежданно, в одночасье.

Это, конечно, не случайность,
Ведь эти судьбы и сердца
В этом мире изначально
Были задумками Творца.

Две судьбы, как два крыла,
Соединившись воедино вместе,
Будут по жизни всегда,
С легкостью одолевать все веси.