До свидания месяц цветущий

Лариса Носенко
До свидания месяц цветущий -
Дождик воду оставил в ведре,
Лук зеленый на маленькой грядке
И ромашки - цветы во дворе.

До свидания месяц цветущий,
Миллион раз хваленый строкой.
Даже ветер не портит ревущий,
Всей твоей благодати земной.

Ты - весенний последыш дарящий -
Помашу вдаль зачем-то рукой ...
Рай неспелый, расцвет настоящий,
Всполох чувств и гармоний покой.

До свидания месяц цветущий -
Первый дан и последний судьбой.
Сам из года в год вечноживущий,
Но а я встречи жду - не одной.