Поле жизни

Константин Тихий
Иду по полю жизни невпопад,
В пути встречая радость и беду,
Под ярым солнцем, в дождь и снегопад,
Куда-то все, иду, иду, иду!
Казалось нету в том пути конца,
И я избил всю душу свою в кровь,
Ища тот мир, где есть приют сердцам,
Где от Любви рождается Любовь!
Не знаю я, а есть ли этот мир,
А может быть его на свете нет,
И зло кругом вершит последний пир,
И ждёт когда померкнет его свет!
Но верится добро зло победит,
Его искать в сомненьях не устал,
Мой долгий путь Любовь весь осветит,
И я найду, то что всю жизнь искал!