Лизе и Диме Бахилиным!

Ирина Цапковская
Какая радость! Мы дождались!
Ты стала мамой,  ПОДАРИВ нам дочку!
Наташенькой её назвали!
И угодили этим в "точку"!

Я поздравляю маму с папой!
Желаю вырастить лелея.
И чтобы в жизни разумела,
И не была, как мы,  растяпой!
31.05.21.
Бабушка Ира.