Про деньги

Демидова Светлана
Где найти денег сидя в декрете?
Ведь хотят есть на свете все дети.
А ещё много игрушек различных
И развлечений модных столичных.

Все как один хотят приодеться
И на песочке у моря погреться.
Играться, плескаться и чтоб не уныло.
Да и на даче, чтоб весело было.

Надо ведь и о себе не забыть!
Папе и маме красивыми быть.
Форму держать, за здоровьем следить,
Чтобы подольше на свете пожить!

А вокруг траты и куча проблем.
Тут один выход -я больше не ем!
Польза ж фигуре и экономия,
Чтоб в аватар влезла физиономия.

Тут и купальник будет смотреться,
Чаще я в зеркало буду глядеться.
Мама довольна и счастливы все!
Вот и про деньги забыли совсем!

Демидова Светлана 31.05.2021