Переживания о прошлом

Виталий Иродов
Грусть о прошлом копится годами.
Нет здоровья, гаснет красота.
Место уступают старой даме…
И фигуру портит полнота.

Не хочу я в пожилые люди,
Молодость напомнит макияж.
А душа весну как раньше любит,
Хочется в любви иметь реванш.

Пусть поёт соловушка ночами,
Скрасит одиночество моё.
Отвлекает сердце от печали,
Атмосферу счастья создаёт.

Всё что было, возвращает память,
Плачу я тихонько под луной.
Зорьки вспыхнет радужное пламя,
С грустью встречу день очередной.