Ворочался от боли белый сад

Качалов Игорь
     Леониду Губанову

Ворочался от боли белый сад.
Томилось время, замкнутое в кубе.
Я возвращался или брёл назад.
Молились все в надземном звёздном клубе.

А у поэта красота росла
И проникала сквозь такие толщи,
Что прорастала, облаком плыла
К Тому, кто всех любимее и тоньше.

31 мая 2021г.