Если

Мадам Анжа
Если котик намерен дружить,
Он предложит тебе поурчать...
И поможет картину сложить,
Чтоб успешное дело начать...

Как желаемое получать -
Знает он от рожденья и впредь...
У кота цели нет - помечтать,
Есть готовность - реально иметь.

(фото дворовое)