ЦСС Элемент

Мария Семенцова 2
Мой мир  запутан. Я плетусь по заросшей аллее.
Ни что ни осветит мой путь.
За окнам у него  надеюсь  свет солнца сияет
Он слышит будильник, трет веки, одевает возможно очки.
Интересно ,а он носит очки?
Я тону в мире  грез и иллюзий.
Да да и я по горло в дерьме!
Мы живем в одно время, в одном измеренье ,
Мы приходим в один кабинет , говорим на общие темы ,но наши миры параллельны
А мне снесло башню тобою , я постоянно представляю постель .
Мои фантазии не подвластны марали 
Движения в такт наших страстных сердец.
Я мечтаю о своем выздоровленье , вкладываю в атомы эфемерность, она же  важнее
Пытаюсь как репей зацепиться.
Ты же знаешь что творчество сейчас не удел...
Невидимые нити золотистого цвета  ведут к тебе будто  это некая цель .
Не ясно какое она имеет  значение.
Не дойти до ручки где дверь изнутри заперта ,
не омертветь как типо «нормальные» вот моя цель .
Ты мое солнце, спасение.
Ты мой жизненый элемент.