Самолва

Эдуард Шарипов
Граница - странная граница -
Избушки малые в наряд -
Небес встревоженных ресницы -
По краю бродишь невпопад-
Березы, сосны - всё другое -
Дубы застывшие молчат -
И тени серые с укором-
Сквозь стекла темные глядят.