В любви клянясь...

Анатолий Гаркавцев
В любви клянясь мы часто,
Её бездушно предаём:
Как солнце, в день ненастья,
Скрывая свет, залив дождём...

В любви жалея обнимаем,
Её теряя навсегда,
Себе всегда мы души раним
И говорим "Прощай", любя...

Теряем тех, с кем быть дано
И в ногу жизнь век прошагать.
С кем в жизни быть нам суждено
И после с кем крылом взлетать...

Кому-то ангелом нам быть,
Даря всю нежность из души,
Душой любя, чтоб окрылить,
Отдав биение в груди.