Отпуская...

Татьяна Бричикова
Отпуская - счастья пожелай
Всем, кто может зря обидел
Завтра будет лучше, просто знай
Каждый проигравший - победитель

Иногда не нужно лишних слов
И молчание дороже стоит,
Беспризорнику не нужен кров,
А свободного семья не беспокоит

Отпуская  - счастья пожелай
Даже если друг без друга плохо
Как бы не был вкусен каравай -
Молоко предпочитает кроха...