нельзя ничем насытиться однажды

Нина Дмитриева 3
Нельзя ничем насытиться однажды:
ни зимней стужей,
ни весной теплом.
ВсЁ ждёт перемены,
Нет в них постоянства,
Так и любовью до упоения,
Ни явствами, ни чутьём.
Хранит от такого вероломства
Чуткость тела и души.
Всё рождено для горения.

29 мая 2021