31. 05. 2021

Наталья Буданова 3
Уносят вдаль нас необъятные миры,
И радость встреч столь долгожданных,
В сердцах горит огонь любви,
Прекрасной,солнечной и яркой.
И в этот майский день весны,
Глаза приветливо сияют,
Мне наши встречи дороги,
Как лучик радуги блестящий.
Улыбки покорились небесам,
Их лунная звезда пленила,
Я нежность посылаю вам,
Чтоб душу счастье посетило.
Уносят вдаль нас необъятные миры,
Где солнечный свет сквозь окна струится,
Красками тёплой весенней зари,
Мгновение встречи в мечте сохранится.
31.05.2021