Когда болит душа, стенает дух. Песня

Анна Бовель
https://www.youtube.com/watch?v=zKzECnFNNeU

Тебе, Господь, Тебе хвала и слава
За милости Твои и в этот день!
Я приходить к Тебе имею право,
Ты щит от вражьих стрел, от зноя тень.

К Тебе, Господь, я прихожу и каюсь,
Моих ошибок мне самой не счесть,
И я в молитве пред Тобой склоняюсь,
Без маски, вот такая, как я есть.

Тебя, Господь, прошу утешить снова,
Когда болит душа, стенает дух.
Меня понять Ты можешь с полуслова.
К мольбе сердечной Ты, Господь, не глух.

Встаю с колен я, чтобы с новой силой   
Свой продолжать земной, нелёгкий путь.
Враг мечет стрелы и грозит могилой,
Но я спешу к Твоей груди прильнуть.

С Тобой я устою! Моя надежда
Лишь на Тебя в пути моём земном.
Пусть будет незапятнанной одежда,
Чтобы войти мне в Твой небесный дом.

28 мая 2021