Любовь есть Бог

Елизавета Нечукина
Любовь – это  искреннее  чувство,
Заполняющее  грудь,
А  непорочное  искусство,
Возбуждающее  суть.
Нужно  как  нищим  и  богатым,
Одинаково  нужно,
И  в  тельняшках,  полосатым,
Всем,  конечно,  за  подло.

Красавцам,  девкам  голосистым,
Что  соловушкам  под  стать,
На  язычок  всегда  ершистым,
Слов  на  ветер  не  бросать.
Где  любовь,  смех  не  сексом  мерят,
Без  него  не  жить,  не  быть,
Любови,  искренности  верят,
В  морали,  чести  жить.

По  рассветам  встречают  зорьку,
У  нив,  вечером,  звезду,
Под  гармошку  танцуют  польку,
Дребезжат  всяк  ерунду.
Никто  от  жизни  не  отстанет,
И  из  жизни  не  уйдёт,
Кто  сам  себя  ценить  заставит,
Тот  погибель  не  найдёт.

Бог  Творец  один  есть  свет,  жизнь, путь,
Милостив,  велик,  вечен,
Вера  Богу – великая  суть,
Духовно  не  увечен.
В  трудную  минуту  зови
Христа,  Богородицу,
Лишь  преклонив  колени  свои,
И  Святую  Троицу.
 
На  природу  людей  прогони,
Энергией  наполниться,
Своим  гласом  разум  пробуди, 
Любовью  исполниться.   
Чтоб  жили,  не  тужили  зазря,
С  Господом  общались,
Мудрости  набирались  Творца,
Словами  не  кидались.

Чтобы  глазами  в  спелой  ржи
Святой  Руси,  России,
Хлебный  колос  ценили  бы  вы,       
Кланяясь  русской  ниве.      
Окропив  слезами  землицу,
Во  славу  прославляли,
Любили  Родную  Станицу,
Где  хлеба  убирали.       

Здесь  любовь,  благодать,  истина,
Свободной  воли  закон,
Здесь  трудовая  испарина
Ценится  больше,  чем  звон.
Здесь  гуманность,  духовность,  совесть
На  первом  месте  всегда,
Как  русская сила  и  доблесть
Не  померкнут  в  века!

Взяв  комок  земли – кормилицы,
Крепче  в  руке  зажми,
Чтоб  сила  мать – родительницы,
Ушла  в  жилы  твои.
Порочная,  разгульная  жизнь
Испепелилась  солнцем,
Ключевая  вода  смыла  слизь
Сатанинскую – перстом.   
                2.12.2020г.