у лета под крышей...

Никири
у лета под крышей
и небо повыше
и песни
со всех сторон
на облаке пышном
усядусь
чтоб слышать
не только крикливых ворон

пусть ветер его
к горизонту направит
а после
и за горизонт
ведь лето
оно без докучливых правил
ни с чем несравнимый сезон

тому подтверждением
эта прогулка
никто и ничто не указ
и сердце восторгом
исполнено гулко
нельзя не летать
мне сейчас

оно под завязку
напитано светом
в нём гроз неуёмных озон
и как ни крутите
а лето есть лето
феерия
сказочный сон



вдох из:
http://stihi.ru/2021/05/21/7849