В первый день летний!

Амир Русланов
В первый день летний,в особенный
праздник,
Сегодня в день защиты
детей...
Хочу пожелать,чтобы каждый
проказник
Только шалил ради славных
идей!

Чтобы на радость счастливыми
дети,
В семьях счастливых
росли...
Чтобы на этом всегда белом
свете,
Счастье по жизни
несли!

Дети ведь это цветы нашей
жизни,
Не важно каких они
рас...
И пусть что порой они слишком
капризны,
На то они дети для
нас!

01.06.2021.