Страна берёз, любви и счастья!

Ковалёв Александр Павлович
----------------------------
С первым днём прекрасного лета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С берёзки капельки несмелые стекают.
И слышен журавлей приятный крик.
И, кажется, что стынет всё на миг,
День лета,  приходящий, вновь настиг.
Природа снова амплуа своё меняет.

И просыпается природы тишина.
Росой покрылись чудодейственно цветы.
А рядом чуть прижавшись, стоишь ты.
Приятные сбываются мечты.
Счастливый день любимая страна!
------------------------------
Александр.