Седой туман

Людмила Ройлян
Седой туман над лугом проплывает
И скрылась в нем зеленая трава.
Он молоком листву всю укрывает,
Чтоб отдохнула с ночи до утра.

Святое небо отливает синевою.
И блики солнца ярко разлились,
А я любуюсь вечной красотою,
Красой природы,под названьем жизнь.

Вечерний свет, он душу растревожил
И мне теперь сердечко не унять.
О, Боже, знаю, только ты так можешь
Весь мир такой красою награждать.

Седой туман над лесом проплывает,
А небо ярко пурпуром горит.
Пускай хорошее в природе процветает,
Ведь о любви Господь так говорит.