PS-2 Жизнь земная...

Габерстро Андрей
 

Хорошо, когда внутренний мир
Помогает, не падая духом,
Отмахнуться от внешних “задир”.
Не сдаваясь в делах бытовухам.

Но, “в себя уходить” лучше так,
Чтоб с прекрасным не рвать отношенье.
И  тогда одиночества мрак
Не погасит в душе озаренье.

Будет радовать солнечный свет,
Облака, дуновение ветра…
Если с детства до старческих лет
Об унынии думать запретно.

Рядом много хороших людей.
Ну, а мразь игнорировать надо.
На душе запоёт соловей,
Жизнь земная нам станет отрадой.


                1.06.2021г