Частица Мироздания

Ирина Дулина
Как две лианы,в позе лотоса,
Между собой переплелись,
И в мир парящей невесомости,
В глубь небосвода вознеслись.
По волнам радужным из опуса,
Частицей нот летящих ввысь,
Так фибры с высоты-из космоса,
К Творцу единому рвались.
Зовут меридианы глобуса,
Стань притяженьем вниз вернись
Частицей Северного Полюса,
С Землёй лучом соединись.


Фото позаимствовано на просторах интернет.