Отрывок

Денис Хатынский
Я сам придумал этот мир
Сжигая сотни тысяч
Искомкавших отрывков
Без пафосных речей
И лживых улыбок
Мне душа твердила
Ты падай низ :
Это будет твоей судьбой
Где каждый ошибочный шаг
Станет лишь трамплином
Соединив воедино
Листок , чернила
Я не сплю этой ночью
Пытаясь выбить
Из б/у огнива
Одну единственную искру
Растопив в чертовски
Холодном доме
Тёплые мотивы.