Может

Назар Свириденко
у кого слова в голове
у кого звуки
у кого мысль
чужая
у кого своя
у кого вместо ног выросли руки
тот ушёл менять мир
этот себя

каждый миг это твой выбор
где решаешь всё ты один
это ты в небе звёзды просыпал
ты единственный тут господин