С первым днём лета!

Оксана Глушакова
С добрым утром, милый друг,
Посмотри скорей вокруг.
Снова наступило лето,
Как все ждали время это.
Хоть не так тепло, но всё же
Будет много дней погожих.
И улыбками прохожих
Озарится мир.
Дня хорошего желаю,
С началом лета поздравляю!
Много радостных моментов
Будет впереди!