Оставляет узор Гауди

Таня Чехова
Оставляет узор Гауди
Прямо в сердце, владея секретом
Все, Кармен, у тебя впереди
Ты наполнена солнечным светом!
И  Саграда Фамилья – навек
Для тебя путеводной звездою
Приглашая к себе на ночлег
Обещая всегда быть с тобою
Не остынет сердечный пожар
Это пламя  подарено Богом
И взмывает Антонио  Дар
Бесконечною в небо дорогой