Не могу Волгоград не любить!

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
            
          Как бы я и хотел не любить,/ Все равно не могу научиться...

                С. Есенин



Волгоград - это город, в котором
Привыкаешь к ветрам и просторам,
К камышовой золе, что с раствором
Здесь замешана. Так уж и быть,
Пыль глотая и выхлоп моторов,
И танцуя с мостами в заторах,
На московских х....шь заборах:
"НЕ МОГУ ВОЛГОГРАД НЕ ЛЮБИТЬ!"