Зима

Герман Ульянкин
Вывожу на стекле автобуса строчки Эда Старкова про то,
что вороны уже охрипли и весна не придет никогда.
Бесконечный отрыв между всем, что плюет, но не видит стекла
и, жующим как жвачку белые облака, началом.
Автобус с трудом разгоняется, я надеюсь мы разобьемся
Не по моей вине закончится зимний период
Кровь вытечет из окна на свежий снег.
У кого-то возникнет мысль, что всё несправедливо.