Милости и прощения

Малов Борис Александрович
 
Душа порочная страдала,
Молилось тело за успех.
Под куполами признавалось:
В его удачах есть и грех.

Так день за днём проходят годы,
Вновь безнадёжная судьба;
Всё просит милости и прощения,
И вновь грешит в угоду зла.