Опус 48158. Читая Чичибабина

Вячеслав Цыбулько
48158---10:19, 28.05.21, читая Чичибабина.
Листать нам книгу зла… невмоготу?..
Хотел бы верить… Не заметил…
Мы не живём… сейчас и тут…
Возможно… не хотим за всё ответить…
Даже совершённое нами… на этом свете…