Вроде бы...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВРОДЕ БЫ...

Я хочу подержать тебя за руку
И невольно коснуться щеки,
Отпускать, со временем, надо бы,
Но никак не уйду от любви.

Тайность тропок храню настоятельно,
И по ним пробираясь к реке,
Знаю, будешь ты там, обязательно,
Но плечо вновь подставишь не мне...

Горечь встреч перемешана с гордостью,
С чувством «вора», что гложет меня,
Но с какой-то нелепой покорностью
Наблюдаю, как губишь себя.

Отпущу на рассвете, как водится...
И забуду дорогу к реке...
Станет легче, и дышится, вроде бы...
Только думаю вновь о тебе...

30.05.2021г.