Моя блондинка

Али-Ночка Вилка
Я каждое утро блондинку встречаю.
Я мажу икрой бутерброд,
Я ей предлагаю и кофе, и чаю –
Блондинка не ест и не пьёт.

Потом я обедаю рядом с блондинкой:
Котлеты, и борщ, и компот…
Но даже кусок небольшой осетринки
Она никогда не возьмёт.

Мы вечер проводим большою семьёю,
Пьём чай, говорим о делах.
Блондинка на стульчике рядом со мною
С грустинкой в раскосых глазах.

Так кто же она? Почему не смеётся,
Фигуру так страстно блюдёт?
Любимая кукла! МанИкой зовётся,
Со мною по жизни идёт.