Опус 48162. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
48162---13:26, 29.05.21, читая Ахматову.
Каким-то очень странным… эхом
Нам мир на вздохи… отвечает…
Не станет… странною помехой?..
Не станет… страшною помехой?!..
Оно… потом… или сейчас…