И пророчества не пугают

Дмитрий Бушуев
И пророчества не пугают,
И не удивляют апостолы.
Хождение по самому краю:
Между храмами и погостами.
Ведь давно уже не читают
На скрижалиях что начертано.
Одиночество предпочитая,
Потому что любовь исчерпана!
Потому что все двери заперты,
И ключи от сердец потеряны.
И кагором залиты паперти,
Отпущения грехов отмеряны...
И пророчества не пугают,
И куда-то делись апостолы.
Хорошо, что они не знают,
А не то зарыдали просто бы...