Опус 48165. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
48165---13:38, 29.05.21, читая Вознесенского.
Прозрейте же, товарищи слепые!
Да не считайте же себя вы зрячими!
Подумайте — пред чем согнули… выи…
Подумайте — пред кем согнули выи…
А ведь случится всё… должно было иначе!