Ко дню рождения Владимира Кузьмина

Выскребцева Ольга Юрьевна
КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА

Как долго я живу на свете,
Я помню всех, я помню все,
Как мир был несказанно светел,
И раньше, ночи напролет

Мы слушали битлов и Пьеху,
А позже — только Кузьмина...
Путь на вершину, путь к успеху — Красивый, трудный, и сполна

Мы понимали звук гитары,
Как плакала она в руках...
Мелодии, слова... Как странно,
Кузьмин нас растворял в мечтах...

И, музыкой его волнуясь,
Мы подпеваем до сих пор —
Слова о нежных поцелуях
И о любви, что бьет в упор...

Неповторимый струнный Гений,
Волнитель сердца и души...
Мы ждем певца опять на сцене,
Ведь без любви нам не прожить.

31.05.2021г.