Письмо

Сергей Хлопочкин
   
  ПРИПЕВ:

 Вот скоро я закончу 
 Писать тебе своё письмо
 Но я не знаю точно
 Дойдет ли до тебя оно

 Через города и села
 Его доставит почтальон
 Через реки и озёра
 Но я надеюсь всё равно

 1

 Здравствуй девушка дорогая
 Пишу тебе из далёкого края
 Про мою любовь может как-то показаться 
 А насчёт имени можешь легко и быстро догадаться
   
 Ну как бы тебе сказать
 Моё имя почти такое какое и у тебя
 Если в нём несколько букв 
 Убрать добавить или поменять
 
 Короче меня зовут Серёга
 В двух словах о себе расскажу немного
 Я живу в красивом русском городке который стоит уже много-  много лет
 В городе Нижнем Новгороде на слиянии двух рек

 Я молодой энергичный
 Это вовсе не бред

 2 Припев:

 Вот посылаю
 Тебе своё письмо
 Но не знаю точно
 Получишь ли его

 Может мы и станем
 Друг другу навсегда
 Незаменимой парой
 Как повелит судьба
 
 2

 Если говорить об увлечении
 То я не жалею свои уши
 Иногда предпочитаю
 Музыку послушать

 Теперь хотелось бы узнать
 Немного про тебя
 Ты вообще-то в жизни
 Симпатичная

 Интересно бы узнать 
 Что кроется в твоей душе...
 Ладно всё заканчиваю писать
 Поздно уже

 Больше на данный момент
 Тебе нечего сказать
 Обязательно ответь мне
 Я буду ждать

 ПРИПЕВ: