Опус 48167. Читая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
48167---13:47, 29.05.21, читая Ли Бо.
Я не жил… среди горных вершин…
Не впадал я в мечты… среди брызг водопада…
Не всегда понимал — что такой… не один…
Что один я из многих…
Не познавших… так что же им надо?!..