Ах, как благостно пламя любви!

Людмила Ильина 3
Ах, как благостно пламя любви!
Я в ожогах её - посмотри.
Превращусь и рассыплюсь росой
И к губам прикоснусь, милый мой!
Хочешь, птицей взлечу к небесам,
Иль травою прильну я к ногам.
Чтоб гореть в том огне вместе нам,
И любовь разделить пополам!