Юность

Эдуард Шарипов
Ты свеж -
Ты юн -
Ты вечен -
И солнцем - на отлив -
Беспечен, крут и честен -
И сил могуч прилив -
И от восторга пьяный -
И кружит голова -
Настырный и упрямый -
И с пятачок земля.

Но тайные движения -
И холод за спиной -
И разные знамения -
Где ты совсем другой...