Влад я тобой горжусь

Диана Ленская Чернова Елена
Теперь ,когда подрос ты, я тебе скажу,
Что где-то в глубине души я за тебя  молю.
И даже через слезы и мучения, даже через боль,
Я защитить тебя смогу,всегда буду с тобой.

И не хочу я, чтобы он был просто мамин сын...
А чтобы я могла тебе  сказать.
-Влад, ты помощник мой!
Как ты подрос и возмужал ,
Знай я горжусь тобой!!!