Сегодня тусовка

Сергей Хлопочкин
               
 1

 И когда на дискотеке
 Погасли все огни
 Один из нас сказал
 Такова селяви
   
 Я хотел всем помочь
 Предложить им свой ремонт
 Ведь только в эту ночь случился
 Такой событий поворот

 Но надо что-то делать
 Как-то успокоить народ
 И тут я со словами
 Все были привлечены моим вниманием 
   
 Всё будет круто
 Для всех доступно и открыто
 Ведь мы же Монстры
 Современного ритма

   ПРИПЕВ:
   
 Сегодня состоится
 Тусовка без границ
 Сегодня будет колбасить
 Не только наши лица
 Соберём массовку
 Душевно подпоют фанфары
 Достанем девчонок
 Зададут они вам жару

 2

 От мелодий и танцев
 Загорается танцпол
 От горячей страсти
 Горит пламенем огнём

 Парни и девчонки
 Все целуются влюбляются всерьёз
 Только люди поправляются
 От сладких нежных грёз

 Которые преподнёс
 Вот этот стол DJ"я
 Приглашаем слабый пол
 Подтягивайтесь скорее
 
 ПРИПЕВ:

 3
 
 Мы намерены сегодня
 Танцевать до рассвета
 Пока не сдаст назад
 Тусовка эта
 
 Пусть не зевает
 Диск-жокей в микрофон
 И в эту ночь все забудут
 Про покой и сон
 
 Скоро здесь будет
 Очень-очень громко
 От этого шума
 Разлетятся окна
 
 На мелкие осколки
 И кусочки срочно
 Сегодня станет всем не в мочь
 Это точно