***

Заруцкий Олег Алексеевич
Когда промискуитет заменит любовь,
Утро станет кофейным пятном
На скатертях кухонь панельных домов
Где за роскошь принимают балкон.
А пока,проносятся мимо бульвары-
Украшения больших городов,
Рассеянный свет фонарей автострады
Мерцает в бриллиантах зрачков.
Словно ветер проворный и ловкий,
Рожденный на склонах заснеженных гор,
Мчится любовь в разноцветной футболке,
Доводя до предела мотор.
 
О.Заруцкий 08.04.21 (ред.01.06.21)