только one love и счастливое завтра

Заруцкий Олег Алексеевич
Только one love и счастливое завтра!
Запутался ветер в сети проводов.
Цветные афиши на стенах театра
Отражаются в стеклах очков.
В наушниках год 2007-й
Горланит про пулю,что долго летит,
Пропитано спиртом и первой грозой
Поколение,что взбудоражил COVID.
Вечер сладок и свеж как подушечка Orbit,
Потому,что one love и счастливое завтра,
Потому,то вот-вот солнце небо утопит
В пылающих водах заката.
Уходит до нитки сырой понедельник,
На кедах красуются три полосы.
В кармане две маски и антисептик
Дожидаются третьей волны…
 
О.Заруцкий 31.05.2021