Всем доброго лета

Фаина Фанни
В день первый июня
Желаю всем вам: 
И взрослым и юным
Хорошим друзьям -

Все будьте здоровы,
И чтоб всем  везло,
Прекрасно, что снова
К нам лето пришло.

Всем мирного неба
И чистой воды ,
В достатке всем хлеба
И вкусной еды.

Всем доброго лета,
Всем солнца в сердцах,
Всем радости , света ,
Успеха в делах.