А, может, ты несчастный тоже

Натали Храмов
А, может, ты несчастный тоже?
И, засыпая с ней, мечтаешь
О счастье ныне невозможном,
Где не её ты обнимаешь.

И, может, у тебя бывает,
Мысль промелькнет о том, как я?
Возможно, тоже вспоминаю
Те встречи на закате октября?

И, глядя в ночь глухую, тихо
Мы каждый вечер день за днем
Мечтаем о повторе мига -
Того, что больше не вернем.

Нет! Я надеюсь - ты счастливый.
Чему не быть, того и нет.
И только редкий день дождливый
Упрямо требует ответ.

А, может, ты несчастный тоже?
Но тишина! И дрожь по коже…
02.04.2021