Снова пришло лето

Татьяна Темнышева
Снова пришло лето,
Сегодня его взлёт.
Май отдыхает где-то.
Ну-ка, июнь, вперёд!

Дай нам побольше света,
Тепла, радостных дней,
Песня весны спета,
Ну-ка, июнь, смелей!

Скорей разгони тучи,
Солнышку дай путь.
Это ведь твой случай,
Смотри, ничто не забудь!