Опять на богатых и бедных...

Сергеев Павел Васильевич
Опять на богатых и бедных
Россия разъединена –
И в будущем множество бед нам
Готовит такая страна.

Духовная наша элита
Об этом жеманно молчит -
Рассеянно смотрит, размыто
На море житейских обид.